Lorsque vous rejoignez une constellation, tous vos points sont automatiquement versés dans un solde partagé avec les autres membres du compte. Il n’existe plus de solde individuel : l’ensemble des points devient collectif.
L’utilisation des points dépend ensuite des autorisations configurées par le gestionnaire de la constellation. Selon ces paramètres, vous pourrez utiliser les points partagés ou seulement les accumuler.