1 active alert.
10 de novembro, 2016 -

Os requisitos de entrada no Canadá foram alterados. Certifique-se de que possui todos os documentos obrigatórios antes de viajar.

Além do seu passaporte válido, também vai precisar de:

  • uma autorização eletrónica de viagem (Electronic Travel Authorization, eTA)válida* ou;
  • um visto válido ou;
  • um Cartão de Residente Permanente (PRC) válido

Consulte a página Canada.ca/eta para obter mais informações. 

*Os portadores de um passaporte canadiano, de um Cartão de Residente Permanente (PRC) canadiano ou de um visto canadiano válidos, tal como os cidadãos americanos, não são elegíveis para uma eTA e devem apresentar os seus documentos originais para viajar.

Gravidez

Se se encontra na fase final da gravidez, tenha em atenção que existem riscos de saúde associados às viagens aéreas e existem algumas restrições. Consulte a grelha abaixo (tome especial atenção à data do voo de regresso).

Semana de gravidez O que necessita de saber
Até às 35 semanas Aceite em voos da Air Transat sem restrições
Entre as 36 e as 38 semanas Deve apresentar um atestado médico emitido 24 horas antes da partida
A partir das 39 semanas Não é possível o transporte em voos da Air Transat

 

Esta página foi útil? Não é necessário iniciar sessão

Clique para votar "sim".

Clique para votar "não".

0 0
Motivo:


Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar, você está concordando com os nossos termos e condições e o uso de cookies. Para saber mais >

Clique aqui para fechar esta mensagem.