1 active alert.
10 de noviembre, 2016 -

Los requisitos para entrar a Canadá han cambiado.
Asegúrese de tener todos los documentos obligatorios antes de su viaje.

Además de un pasaporte válido, también deberá presentar lo siguiente:

  • una Autorización electrónica de viaje (eTA) válida*
  • un visado vigente
  • una Tarjeta de residencia permanente (PRC) válida

Consulte la página Canada.ca/eta para obtener más información.

*Las personas que cuenten con pasaporte, Tarjeta de residencia permanente (PRC) o visado canadienses válidos, así como los ciudadanos estadounidenses, no pueden solicitar la eTA y deberán presentar sus documentos originales para poder viajar.

Esta página web utiliza cookies. Si usted desea continuar navegando, usted está aceptando nuestros Términos y Condiciones y el uso de los cookies. Aprenda más ›

Haga clic aquí para cerrar este mensaje.