1 active alert.
10 de noviembre, 2016 -

Los requisitos para entrar a Canadá han cambiado.
Asegúrese de tener todos los documentos obligatorios antes de su viaje.

Además de un pasaporte válido, también deberá presentar lo siguiente:

  • una Autorización electrónica de viaje (eTA) válida*
  • un visado vigente
  • una Tarjeta de residencia permanente (PRC) válida

Consulte la página Canada.ca/eta para obtener más información.

*Las personas que cuenten con pasaporte, Tarjeta de residencia permanente (PRC) o visado canadienses válidos, así como los ciudadanos estadounidenses, no pueden solicitar la eTA y deberán presentar sus documentos originales para poder viajar.

Vuelos operados por otras compañías

Observe que su vuelo de ida o vuelta puede estar operado por una compañía diferente a Air Transat.

Compruebe su billete electrónico para confirmar el nombre de la compañía aérea que opera el vuelo. (Ver la línea "Operado por").

Si su número de vuelo está precedido por un designador “TS” (por ejemplo, TS123), se aplican las políticas de Air Transat.

Para los números de vuelo precedidos del código de socio de una compañía aérea socia, consulte su página web para saber más sobre las regulaciones de transporte de la compañía, ya que pueden diferir de las de Air Transat.

¿Le ha resultado útil esta página? No se requiere inicio de sesión

Haga clic para votar "sí".

Haga clic para votar "no".

5 5
Motivo:


Esta página web utiliza cookies. Si usted desea continuar navegando, usted está aceptando nuestros Términos y Condiciones y el uso de los cookies. Aprenda más ›

Haga clic aquí para cerrar este mensaje.