1 active alert.
10 de noviembre, 2016 -

Los requisitos para entrar a Canadá han cambiado.
Asegúrese de tener todos los documentos obligatorios antes de su viaje.

Además de un pasaporte válido, también deberá presentar lo siguiente:

  • una Autorización electrónica de viaje (eTA) válida*
  • un visado vigente
  • una Tarjeta de residencia permanente (PRC) válida

Consulte la página Canada.ca/eta para obtener más información.

*Las personas que cuenten con pasaporte, Tarjeta de residencia permanente (PRC) o visado canadienses válidos, así como los ciudadanos estadounidenses, no pueden solicitar la eTA y deberán presentar sus documentos originales para poder viajar.

Estado y horarios de los vuelos

Manténgase informado de la hora de salida de su vuelo y planifique sus próximas vacaciones con hasta 15 meses de antelación. Infórmese también de cómo proceder en caso de que su vuelo esté operado por una de nuestras compañías socias.

Llegadas - Salidas

Obtenga información sobre horarios de llegadas y salidas para las siguientes 48 horas.

Programa de vuelos

Planifique sus vacaciones con 15 meses de antelación. Consulte nuestros calendarios de vuelo para tener información sobre horarios de vuelo, compañías aéreas y tipo de avión para sus próximas vacaciones.

Vuelos operados por otras compañías

Su vuelo de ida o vuelta puede estar operado por una compañía diferente a Air Transat. Dado que cada compañía aérea tiene sus propias normas y regulaciones, que pueden diferir de las de Air Transat, haga clic para recibir más información sobre las regulaciones de nuestra compañía socia.

Esta página web utiliza cookies. Si usted desea continuar navegando, usted está aceptando nuestros Términos y Condiciones y el uso de los cookies. Aprenda más ›

Haga clic aquí para cerrar este mensaje.