1 active alert.
10. November, 2016 -

Die Einreisebestimmungen für Kanada haben sich geändert.
Achten Sie darauf, dass Sie vor Reiseantritt alle erforderlichen Dokumente besitzen.

Zusätzlich zu Ihrem gültigen Reisepass benötigen Sie:

  • eine gültige Electronic Travel Authorization (eTA)* oder
  • ein gültiges Visum oder
  • eine gültige Permanent Resident Card (PRC)

Ausführliche Angaben finden Sie unter Canada.ca/eta.

*Inhaber eines gültigen kanadischen Reisepasses, einer gültigen kanadischen Permanent Resident Card (PRC) oder eines gültigen kanadischen Visums sowie Staatsbürger der USA können keine eTA erhalten und müssen ihre Reisedokumente im Original vorlegen.

Flüge, die von anderen Fluggesellschaften durchgeführt werden

Bitte beachten Sie, dass Ihr Hin- oder Rückflug ggf. mit einer anderen Fluggesellschaft als Air Transat erfolgen kann.

Prüfen Sie Ihr E-Ticket, um den Namen der zuständigen Fluglinie zu bestätigen. (Siehe Zeile „Operated by“ (Durchgeführt von).

Wenn Ihrer Flugnummer die Kennung „TS“ vorangestellt ist (z. B. TS123), dann gelten die Richtlinien von Air Transat.

Wenn den Flugnummern eine Kennung anderer Fluglinien vorangestellt ist, dann besuchen Sie bitte deren Website, um mehr über die Transportbestimmungen der Fluglinie zu erfahren, die sich ggf. von Air Transat unterscheiden können.

War diese Seite hilfreich? Keine Anmeldung erforderlich

Klicken Sie, um mit „Ja“ abzustimmen.

Klicken Sie, um mit „Nein“ abzustimmen.

4 2
Grund:


Diese Webseite verwendet Cookies. Indem Sie "Weiter" klicken, um die Air Transat-Seite zu besuchen, erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies einverstanden. Erfahren Sie mehr ›

Klicken Sie hier, um diese Nachricht zu schließen.