1 active alert.
10. November, 2016 -

Die Einreisebestimmungen für Kanada haben sich geändert.
Achten Sie darauf, dass Sie vor Reiseantritt alle erforderlichen Dokumente besitzen.

Zusätzlich zu Ihrem gültigen Reisepass benötigen Sie:

  • eine gültige Electronic Travel Authorization (eTA)* oder
  • ein gültiges Visum oder
  • eine gültige Permanent Resident Card (PRC)

Ausführliche Angaben finden Sie unter Canada.ca/eta.

*Inhaber eines gültigen kanadischen Reisepasses, einer gültigen kanadischen Permanent Resident Card (PRC) oder eines gültigen kanadischen Visums sowie Staatsbürger der USA können keine eTA erhalten und müssen ihre Reisedokumente im Original vorlegen.

Status - Flugzeiten

Erfahren Sie Ihre Abflugzeit und planen Sie Ihren nächsten Aufenthalt bis zu 15 Monate im Voraus. Außerdem erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen, wenn Sie mit einer unserer Partnerfluglinien fliegen.

Ankunft - Abflug

Erhalten Sie Informationen zu den Ankunft- und Abflugzeiten der nächsten 48 Stunden.

Flugplan

Planen Sie Ihren Aufenthalt bis zu 15 Monate im Voraus. Ziehen Sie unsere Flugpläne zu Rate, um Informationen zu den Flugzeiten, durchführenden Fluggesellschaften und Flugzeugtypen für Ihren nächsten Aufenthalt zu erhalten.

Flüge, die von anderen Fluggesellschaften durchgeführt werden

Ihr Hin- oder Rückflug kann mit einer anderen Fluggesellschaft als Air Transat erfolgen. Da jede Fluglinie über ihre eigenen Regeln und Bestimmungen verfügt, die sich ggf. von Air Transat unterscheiden, klicken Sie bitte hier, um mehr über die Transportbestimmungen unserer Partnerfluglinien zu erfahren.

Diese Webseite verwendet Cookies. Indem Sie "Weiter" klicken, um die Air Transat-Seite zu besuchen, erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies einverstanden. Erfahren Sie mehr ›

Klicken Sie hier, um diese Nachricht zu schließen.